2nd LAUREAT AU CONCOURS SALLE DE GYM – ABBEVILLE

2nd LAUREAT AU CONCOURS SALLE DE GYM - ABBEVILLE


MAÎTRE D'OUVRAGE : Ville d'Abbeville

LOCALISATION : Abbeville (80)

BUDGET : 1 700 000,00€ HT

SURFACE : 1272 m²

DESCRIPTION :
Pour répondre à ce concours de construction d’une salle de gymnastique, le parti-pris était de fédérer les adhérents et dynamiser le quartier et la ville :
- Vu de l’extérieur, le bâtiment donne un nouveau souffle au centre Robert Viarre. Il se déploie en trois volumes, comme l’ouverture d’un éventail symbolisant la roue d’un gymnaste, ses couleurs chatoyantes égayent ce quartier « très bétonné ».
- Vu de l’intérieur, chaque zone est étudiée pour répondre à des besoins spécifiques, propres à la pratique et à l’apprentissage de la gymnastique

AVANT...
APRÈS...
2nd LAUREAT AU CONCOURS SALLE DE GYM – ABBEVILLE2nd LAUREAT AU CONCOURS SALLE DE GYM – ABBEVILLE